黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 生活时尚 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑头怎么去除?看韩国妹纸去黑头小妙招 
http://www.hljnews.cn 2015-12-31 10:34 来源:

导语:草莓鼻并不是一天两天就能形成的,也并不是一天两天就能去除的,韩国女生们每天从洗脸至护肤,都会针对性地减少毛孔堵塞,从而有效预防草莓鼻,她们每天坚持的护肤步骤是这样的。据凤凰网

黑头怎么去?看韩国妹纸去黑头小妙招

坚持正确的洁面方法

正确的洁面方法,可将肌肤表面及毛孔清理干净,再去角质,可有效减少毛孔变得粗大,一般来说,早晚洁面一次即可。

晚上坚持卸妆,但要注意卸妆时按摩的时间不要过长,否则会让溶解掉的污垢进入肌肤内部,带来更大的肌肤问题。

洁面后用10—15度凉水冲洗

洁面时,毛孔会打开,但当遇到凉水时,毛孔就会自行缩小,所以,在洁面后,使用10—15度的凉水反复清洗肌肤,可有效收缩毛孔,预防黑头的形成。

分阶段护肤

导致毛孔粗大黑头爆表的原因有多种,所以,护肤也要分阶段进行,如果是由于油脂分泌过多造成,那么应针对调理油脂分泌问题,调整肌肤水油平衡,可有效减少黑头的滋生。

以上的方法可有效预防草莓鼻的形成,但当草莓鼻出现后,韩国妹子又会如何做呢?

韩国妹纸去黑头小妙招

1、红糖+蜂蜜去黑头

将红糖和蜂蜜调匀,在洁面后均匀涂抹在T区,并轻轻揉搓,红糖呈颗粒状,使用时就如同使用磨砂膏一样,可有效清除鼻子上的黑头。

2、脱脂牛奶+盐去黑头

将少量脱脂牛奶加入盐,在盐半溶解的状态下,涂抹在鼻子上并轻轻按摩,直按摩至盐完全溶解,再用清水洗干净即可,一周使用一次,不但能清除黑头,还可以减少油脂的分泌。

3、卸妆+保鲜膜

韩国女生都喜欢化妆,在卸妆时稍加心思就可以去除黑头,将卸妆乳在鼻子上进行按摩,然后用保鲜膜包住鼻子,再用电吹风对着鼻子吹30秒,揭下保鲜膜,轻轻按摩,再用洁面乳洁面,就可发现鼻子干净了很多。

编辑:闫明
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2