黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 鹤城要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
万达热力帮助百姓住上暖屋子
http://www.hljnews.cn 2015-12-31 09:54 来源:齐齐哈尔日报

  齐齐哈尔新闻网12月31日讯 (刘星) “多亏了万达热力公司第三分公司的工作人员,让我家住上了暖屋子。刚开栓供热的时候,我家屋里的温度才十六七度,穿着棉拖鞋还冻脚。现在好了,我家里的温度能保持在二十度以上,住着很舒服。”建华区名人花园小区4号楼2单元301室的梁大娘高兴地说。

  今年开栓供热的时候,名人花园小区4号楼遇到了麻烦,五六家住户的室内温度始终不能达标,开发商几经努力都没有解决问题。得知此事后,万达热力公司第三分公司伸出援手,出动人员100多人次,为住户彻底解决了问题,让他们住上了暖屋子。12月29日,恒信房地产开发有限公司总经理潘麟拿着写有“服务企业共铸诚信携手共建和谐社会”的锦旗送到了万达热力公司第三分公司。

  由于新入住小区有两年的质保期,所以前两个取暖期由开发商来解决供暖中出现的问题。潘麟说,10月中旬接到住户反映的情况后,我们立即同物业公司一起前往住户家了解情况,查找室温不达标的原因。但是,我们在供热技术方面并不是专家,用了一周多的时间仍然没有找到问题的根源。10月下旬,我们找到了万达热力公司第三分公司帮助解决住户的问题。

  万达热力公司第三分公司褚波说,当时正是供热开栓后的工作高峰期,但是为了让居民早日住上暖屋子,我们的工作人员利用午休和夜晚的时间,上门帮助解决问题。半个多月的时间里,我们对名人花园小区4号楼的供暖主管线进行了清洗,同时,对高压设备进行了调试,解决了高区压力大、低区压力小、供暖水循环不畅,这样就彻底解决了屋子不热问题。

编辑:陈莉
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2