黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 社会新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“快餐店”存侥幸夜间建门斗儿
http://www.hljnews.cn 2015-12-31 09:53 来源:齐齐哈尔日报

  齐齐哈尔新闻网12月31日讯 (于广翔) “龙沙区青云街北侧一家名为小牛面馆饭店私接门斗儿。”12月28日,龙沙城管大队接到群众举报,有人私接门斗儿。接到举报后,龙沙城管大队非常重视,大队长张春岩亲自带执法人员到现场核实,并下达责令整改通知,要求业户立即拆除私接门斗儿,否则强制拆除。

  城管执法人员告诉记者,这个违建门斗儿处在毗邻的小区出入口,玻璃上贴着广告,透过玻璃能看到门斗儿内装满杂物,有碍观瞻。而且,该门斗儿是业户夜间偷偷私自安装的,没有审批手续,属违法建筑。在城管执法人员的督促下,业主找人拆除了刚刚建好的门斗儿。龙沙城管大队大队长张春岩表示,虽然冬季拆违工作已经结束,但是对于新发现的违章建筑我们采取零容忍政策,发现一处拆除一处,希望那些抱着侥幸心理的业主不要动歪脑筋,否则受损失的还是自己。同时为了城市更整洁、规范,希望更多的市民参与到城市的治理当中来,为城管部门提供违建线索,让新违建无处遁形,让我们的城市越来越整洁。

编辑:陈莉
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2