黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 社会新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
坑内倒脏水 破坏保护栏
http://www.hljnews.cn 2015-12-31 09:46 来源:鹤城晚报

  齐齐哈尔新闻网12月31日讯 (黄金石 鲁迪) 树坑遭厄运,垃圾脏水侵袭,保护树木的铁器被毁。12月30日上午,一热心市民李先生给本报打来热线电话说。

  而后,记者赶到了新化路一公交车站旁,看到了树坑内的污水已经结冰,盛装杂物的垃圾袋、米饭粒等让人看到十分恶心;在卜奎大街上,一处保护树木的铁器被毁坏。

  “鹤城是园林城,大家都爱绿,甭说这树木了,你说脏水倒哪儿不好,非要倒在树底下,这个人真的是太没有素质了!另外,这宽敞的卜奎大街,保护树木的铁艺怎么就招惹你了,非要破坏,真的是太令人生厌。”李先生气愤地对记者说。

编辑:冯丽娜
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2