黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 时政新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
市公安局新型警车配装基层
http://www.hljnews.cn 2015-12-31 09:46 来源:鹤城晚报

  齐齐哈尔新闻网12月31日讯 (张冰 丛中笑)为了全力推进我市社会治安防控体系建设,进一步提升社会治安防控能力和水平,满足反恐控危需要,市公安局积极向市委、市政府汇报并取得支持,新购置3台“武装屯警移动警务车”配装基层一线。

  12月30日下午,市公安局分别在市党政办公中心和站前广场举行“武装屯警移动警务车”交接仪式,3台崭新威武、功能完善的移动警务车正式配发基层一线使用。市领导任玉良、郝明哲,市公安局领导及民警代表参加了交接仪式。任玉良、郝明哲向民警发放了新型警车钥匙。

  出席仪式的领导详细了解了移动警务车的各项功能,同时要求大家要利用好这一警用装备,为维护社会稳定做出更大的贡献。特别是当前“两节”即将来临,公安机关要在实施“军警民”大巡防的基础上,充分发挥“武装屯警移动警务车”作用,在重点部位、治安复杂区域强化巡防,为治安防控、维稳、处理突发性事件提供支撑,为广大市民提供更多的安全保障。

编辑:冯丽娜
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2