黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 本网自采 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
齐市甘南玛瑙玉石中心戮力将产品推向世界
http://www.hljnews.cn 2015-12-30 17:09 来源:齐齐哈尔新闻网

  齐齐哈尔新闻网12月30日讯 (记者 葛福臻) 随着我市“十三五”规划的初步确立,我市将加速发展文化产业,玛瑙产业发展也正将进入加速发展时期。作为一家民营企业的甘南玛瑙玉石中心,将紧紧围绕市委、市政府优化文化产业布局,构建特色鲜明的现代文化产业体系的战略布局,充分发挥互联网优势,结合自身优势,开创玛瑙产业发展新思路。

  据企业负责人宋占峰介绍说,甘南县玛瑙玉石产业急待发展,急需创办一个正规的玛瑙玉石市场,聚人气、养市场,让当地的百姓方便玛瑙玉石交易,开创新的经济增长点。让外地来甘南县买卖玛瑙玉石的客户方便交易创效益。同时,玛瑙玉石产业是一个文化产业,能够带动餐饮、旅游、住宿等相关产业,还能提供相应的就业岗位。

  甘南玛瑙玉石中心将创建《www.中蒙俄玛瑙玉石文化交流中心.com》文化交流平台,开创宣传我市嫩江玛瑙原石新通道。方便一线的石农销售捡拾玛瑙玉石原石、方便雕刻大师工作室承揽雕刻业务、方便玛瑙玉石专营店铺展示销售玛瑙玉石精品。引进外省市乃至世界玛瑙玉石行业的精品原料石、新工艺、新产品。也让世界认识、了解我市嫩江玛瑙玉石及加工产品并推向世界。同时还将运营《www.中蒙俄玛瑙玉石文化交流中心.com》《www.金长城文化公园.com》《www.金长城博物馆.com》《www.金长城书画院.com》《www.金长城研究学会.com》等互联网+文化产业企业,打造甘南县文化产业园区。

编辑:姜海燕
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2