黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 本网自采 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
公路客运网上售票、提前售票?记者证实属误传
http://www.hljnews.cn 2015-12-30 17:09 来源:齐齐哈尔新闻网

  齐齐哈尔新闻网12月30日讯 (记者吴翟) 近日,一些市民传言我市公路客运已开通网上售票和提前多天售票,记者采访市公路客运总站得知:目前我市尚未开通公路客运网上售票,提前多天售票的说法也不成立。

  28日,一位市民向记者咨询市公路客运是否已开通网上售票和提前多天售票,他说:“我家在外县区,因工作和生意的关系经常往来于市区和外县。前几天听朋友说起了公路客运像火车一样,已开通网上售票和提前多天售票,不知道这个事真的假的,要是真的可就太方便了。”

  30日,记者来到市公路客运总站,市公路客运总站张科长向记者介绍了相关方面的情况,她说:“开通网上售票需要上级部门同意部署,由于计算机系统、联网等软硬件方面的原因,目前尚未有实施执行计划,一旦开通网上售票,市公路客运总站将通过媒体等多种方式向广大市民通报。关于提前多天售票方面,由于我市地处北方,公路客运在冬季受气候和天气的影响巨大,一旦大雪、大风等不利于公路运输的临时天气状况出现,公路客运有可能调整运营计划。所以,我市公路客运尚未执行提前多天售票制,目前售票均按现有制度和计划执行。”

  记者提示市民,目前我市尚未开通公路客运网上售票,提前多天售票的说法也不成立。市民不要相信口口相传的各种版本“说法”,如果有疑问请向有关部门咨询,以获得权威、准确的答案。

编辑:姜海燕
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2