黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 鹤城要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
流浪汉住银行 取款人挺紧张
http://www.hljnews.cn 2015-12-30 09:57 来源:鹤城晚报

  齐齐哈尔新闻网12月30日讯(夏莹莹 高微)近日,有网友报料,12月28日晚,在去南马路246号的中国工商银行齐齐哈尔龙花支行寰达储蓄所的自助提款间里存钱时,发现里面住着位流浪汉,嘴里还不停地嘟囔着,令人有种不安全的感觉。

  该网友说:“这名流浪汉嘴里不停地说着脏话,看起来应该是有精神方面的问题。我赶紧把钱存到卡里转身就走了,都不敢多看他一眼,万一把他惹急了可怎么办?”12月29日下午,记者赶到该自助提款间时,并没有发现流浪汉的身影。

  由于正值寒冬,许多无家可归的流浪汉都会寻觅一个温暖的栖身之所。而银行的自助提款间虽然能够为流浪人员提供遮风挡雨的暖屋子,可是毕竟是公共场所,经常会有客户办理存取业务。进出的客户都会比较担心自己的生命财产安全。如果市民再遇到此情形,可联系市救助站或报警。

编辑:陈莉
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2