黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 文体新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我市话剧团又上新剧目
http://www.hljnews.cn 2015-12-30 08:43 来源:齐齐哈尔日报

  齐齐哈尔新闻网12月30日讯 (蒋爽)为了迎接元旦,庆祝新年,同时在小剧场成立五周年之际回馈我市话剧迷,市话剧团推出了全新剧目——《玫瑰陷阱》,并于日前进行了首演。

  《玫瑰陷阱》是一部轻喜剧,讲述了几个开婚介所的年轻人,为了利益靠婚托来赚钱,在真假相亲的路上上演了一幕幕令人啼笑皆非的人生大戏。《玫瑰陷阱》在北京已公演多年,我市话剧团在原有剧情的基础上进行改编,加入了东北特有的地方文化元素,增加了亲切感。

  同时,市话剧团为回馈话剧迷多年的厚爱,将举办免费朗读沙龙——《榆树下的欲望》,这是诺贝尔文学奖获得者奥尼尔的代表作之一,也是一部广受关注的戏剧。

  据了解,《玫瑰陷阱》还将在2016年1月1日、2日上演,《榆树下的欲望》将在1月3日、10日、17日进行沙龙朗读。

编辑:陈莉
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2