黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 文体新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
CCTV《星光大道》齐齐哈尔选拔活动第三场“建华医院专场”在梅里斯区举行 
http://www.hljnews.cn 2015-12-28 09:24 来源:齐齐哈尔日报

  齐齐哈尔新闻网12月27日讯(记者尚隈)27日上午,由CCTV《星光大道》栏目组主办, CCTV《星光大道》齐齐哈尔选拔活动组委会、齐齐哈尔日报报业集团牵头承办的2015年中央电视台《星光大道》齐齐哈尔地区选拔活动第三场“建华医院专场”在梅里斯区举行,35名选手在舞台上展现自我才艺。

  据介绍,本次选拔活动是以齐齐哈尔为中心,辐射全省,在黑龙江全省范围内开展的大型宣传、报名、推荐、展示活动。活动目的在于宣传龙江、唱响鹤城、丰富百姓的文化生活,为全市人民提供展现自我、赞美家乡的舞台,借助CCTV《星光大道》这一强大品牌影响力,全力宣传推介齐齐哈尔,把幸福齐齐哈尔、绿色齐齐哈尔、旅游齐齐哈尔、资源齐齐哈尔呈现在全国观众面前。本次活动紧紧围绕“唱响鹤城、演绎鹤城、展示鹤城”的主题,让全国更多的群众了解美丽的齐齐哈尔。本次活动分别在哈尔滨、大庆、绥化、齐齐哈尔及周边县(市)区、大专院校设立报名点,目前活动进程过半,已举办了两场选手才艺展示活动,共有来自齐齐哈尔市以及黑龙江省,还有内蒙古、吉林、四川、甘肃、广东等多地数百名选手报名、展示。本着CCTV《星光大道》“艺术从老百姓中来,又回到老百姓中去”的大众文艺宗旨,此次走进基层活动以CCTV《星光大道》齐齐哈尔选拔活动宣传、征集、展示少数民族民间高手为主,在齐齐哈尔建华医院的全力支持下,结合齐齐哈尔建华医院的先进检测和医疗技术下基层,实现在少数民族基层地区的文化、医疗相结合的“让您拥有健康,让您拥抱梦想。”

  据了解,CCTV《星光大道》齐齐哈尔选拔活动的最终选拔定于2016年1月份在我市举行,届时央视导演、制片莅临活动现场,让更多的选手,走上CCTV《星光大道》的舞台,把“魅力鹤城”通过央视的平台展现到全国更多的观众面前。

编辑:陈莉
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2