黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 法制新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
路边看热闹 挨打骂 男子气不过 把人伤
http://www.hljnews.cn 2015-12-28 09:24 来源:鹤城晚报

  齐齐哈尔新闻网12月28日讯 (孙凤娇 许嘉宁) 12月15日21时30分,龙江县公安局通达派出所接到龙江县居民杜某报警,称其在十道街三马路附近被人打伤。

  案发后,副所长王建国立即组织民警、辅警对此案展开调查。经法医鉴定,杜某所受伤为轻伤。因当时天色已黑,被害人杜某处于醉酒状态,记不起嫌疑人的体貌特征。民警调取了案发现场附近路口及商铺近百个监控录像。在监控录像中显示,嫌疑人用木棒将被害人打伤后,跑到某小区内,约五分钟后,又从该小区乘出租车逃跑。通过侦查嫌疑人的逃跑方向,民警确定了嫌疑人的活动范围。通过大量走访辨认等工作,警方最终锁定嫌疑人,为新城明珠小区居民张某。12月22日11时许,经周密部署,民警将嫌疑人张某成功抓获。经审讯,嫌疑人张某对12月15日晚,用木棒将被害人杜某打伤的犯罪事实供认不讳。

  据调查,案发当晚,醉酒的杜某与妻子在马路上因琐事吵了起来,恰逢张某与妻子从旁边路过,看了他们一眼,不料却引起了杜某的不满,骂了张某几句。张某不甘示弱,还了几句嘴,张某的妻子见状连忙拽着丈夫继续向前走,杜某不依不饶,追着辱骂张某,追上后,还打了张某一拳,张某一气之下在路边随手捡起一根木棒,将杜某的头部、胳膊打伤后逃跑。目前,嫌疑人张某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

编辑:冯丽娜
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2