黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :齐齐哈尔 > 经济新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“龙江和牛”产品上海正式亮相
http://www.hljnews.cn 2015-12-16 09:19 来源:齐齐哈尔日报

  齐齐哈尔新闻网12月16日讯 (王晓明)今晚,主题为“聚力青年聚牛食代”,元盛食品集团高端品牌“龙江和牛”产品媒体发布会在上海浦东梦想家主题园隆重举行。这标志着原产于我市龙江县的“龙江和牛”产品正式公开亮相。同时,元盛集团还将与阿里巴巴聚划算电商平台合作,把“龙江和牛”这个品牌展示给消费者,并通过聚划算进行品牌上市的独家首卖。

  省政府副秘书长田恃玮,省畜牧兽医局局长孔宪臣,市委书记、市人大常委会主任韩冬炎,市委常委、秘书长陈宏伟,副市长李洪国出席发布会。

  发布会通过视频短片和3D效果视频,对龙江和牛进行了详细的介绍和推介。


田恃玮(左三)、韩冬炎(左二)与企业代表共同按下启动球。包少英 本报记者 王晓明 摄

  田恃玮和韩冬炎在发布会上致辞。

  田恃玮致辞时表示,黑龙江省是畜牧大省,发展肉牛产业条件十分优越。在省委、省政府的高度重视下,龙江和牛产业依托良好的自然生态条件,借助市场的刚性需求,迅速发展起来,成为有胆识的企业家投资创业的一个新领域,对推进农业结构调整,农业转变发展方式,带动农民增收都具有重要意义。田恃玮在致辞时还希望出席仪式的来宾能到黑龙江省观光考察,到原产地去体验了解龙江和牛。

  韩冬炎在致辞时说,元盛食品“龙江和牛”媒体发布会,见证了元盛食品与聚划算携手合作的重要时刻,同时也标志着我们鹤城高档肉牛产业将开启“互联网+”的销售新模式。此次元盛食品与聚划算的合作,必将对做大“龙江和牛”品牌、做强龙江高档肉牛产业,构筑起从基地到餐桌的全产业链格局产生深远影响。

  韩冬炎还在致辞中指出,齐齐哈尔地处松嫩平原,背靠呼伦贝尔大草原和大兴安岭大森林,天然造就了良好的生态条件,发展绿色有机食品产业得天独厚。元盛正是依托这样的优势资源,让龙江和牛在今天正式亮相。未来,齐齐哈尔市将继续大力支持元盛发展,叫响“龙江和牛,天下第一牛”的品牌,打造中国肉牛产业领军企业。

  仪式最后,田恃玮、韩冬炎和企业代表共同按下启动球,并宣布龙江和牛产品正式发布。

  据介绍,元盛集团自1995年创业至今,与旗下子公司构成了一个集良种繁育、养殖示范、饲料和原料供应、屠宰加工、产品研发、保鲜储运、市场营销、国际贸易、售后服务于一体的完整、有机的经营产业链。2004年,台湾元盛食品公司入驻我市龙江县,目前已在龙江投资3个项目,投资额超过8亿元。十余年来,元盛食品公司秉承先进的经营理念、优质的产品质量、良好的品牌信誉,不断做强做大,产品远销世界各地,是肯德基、必胜客的长期合作伙伴,已成为国家级农业产业化龙头企业。特别是元盛食品投资的“和牛”养殖及加工项目,经过3年的繁育发展,纯种“和牛”存栏达到5000头,成为全国最大的高档肉牛生产繁育基地。

编辑:陈莉
 
 龙江新闻
让流浪动物有家
首班哈俄国际货运...
刘清泉 把精力用在...
百种花卉引八方客
 时事新闻
云南罗平:开往春...
南疆春来早
澳大利亚决定未来...
中国首条中低速磁...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2